Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. В связи с этим на Ваш суд представляются более современные браузеры. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании. При переходе на любой нижеуказанный браузер все ваши закладки и пароли будут перенесены из текущего браузера, вы ничего не потеряете.

Перейти к загрузке Mozilla Firefox

Перейти к загрузке Google Chrome

Перейти к загрузке Opera

Перейти к загрузке Internet Explorer

Вы можете открыть сайт игнорируя сообщение.

Способы зашиты дисконтных карт, подарочных карт и сертификатов.
  Опубликовано: 21-07-2016

Способы зашиты дисконтных карт, подарочных карт и сертификатов.

     При выпуске клубных карт, подарочных сертификатов и дисконтных карт очень часто возникает вопрос защиты этих пластиковых карт от подделок.

     Одним из самых простых методов защиты является разработка уникального оригинал-макета пластиковой карты. Использование различных дизайнерских приемов при разработке макета пластиковой карты помогут не только сделать её стильной и узнаваемой, но и послужат надежным барьером для изготовления копий.

     Для клубных и подарочных карт способом дополнительной защиты может стать нанесение различных элементов методом тиснения с применением обычной или голографической фольги различного цвета и структуры. Магниевое клише для тиснения изготавливается индивидуально для каждого заказчика, а условия конфиденциальности гарантируют дополнительную безопасность.

     Персонализация пластиковых карт подразумевает использование номера, штрих-кода и кодировки магнитной полосы их нумерация как правило выстраивается заказчиком по порядку. Для защиты карт в этом случае эффективно использовать способ компьютерной генерации случайных цифр.

вернуться к списку